Чтобы защитить мир

Алексей Богородский, депутат Совета депутатов Краснозерского района Новосибирской области, заслуженный учитель Российской Федерации:

– Я родился в послевоенные годы. Из своего детства хорошо помню последствия войны, которая унесла миллионы жизней людей, принесла горе и лишения. Но мы росли с чувством гордости за Родину, за страну-победительницу. Мои предки родом из Украины. И мне больно смотреть, как извращенная пропаганда на Украине, навязанная Западом, разрушила дружбу между двумя братскими народами, как внутри самой Украины мирное население подвергается геноциду. В течение восьми лет жители ряда регионов Восточной Украины жили под обстрелами, испытывали унижения и лишения. В течение восьми лет людей предавали и ставили перед унизительным выбором: либо уезжать со своей Родины, либо оставаться с чувством страха за свои жизни. Людям предложили забыть свой родной язык, родную культуру, назвали предателями и бросили на произвол судьбы. Больно видеть кадры, где идет война в ДНР и ЛНР, жертвами которой становятся дети, старики, женщины.
Я уверен, что без вмешательства России война полностью бы уничтожила русскоязычное население. Войны никто не хочет! Это непростое решение было принято во имя безопасности всех стран в регионе. Военная операция в Украине не ставит целью захвата чужих земель. Единственная цель – защитить людей. Россия борется за мирное существование, но нас не слышат.
Объявленная операция должна вернуть мирную жизнь на Донбассе и защитить Россию от военных угроз на ее границах. Это самозащита России! Сейчас в сети много противоречивой информации, призываю всех быть внимательными и сдержанно следить за новостями.
Я поддерживаю действия нашего президента, Российской армии по защите Донбасса и надеюсь на благополучный для всех сторон исход окончания военной операции. Верю, что Россия и Украина в скором времени придут к взаимному понимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.