На трассе водитель сбил вышедших на дорогу коней

На трассе Новосибирск-Павлодар, за селом Майское, 12 сентября водитель, управляя легковым автомобилем, наехал на внезапно вышедших на дорогу коней. Пострадало три животных. Автомобиль получил механические повреждения. Водитель не пострадал.

На автодороге Орехов Лог-Садовое, недалеко от села Орехов Лог, 15 сентября из-за пыльной дороги при встречном разъезде столкнулись Audi A6 и ВАЗ-2115. Автомобили получили механические повреждения. Пострадавших нет.

На железнодорожном переезде на станции Зубково 16 сентября около 14:00 подвижной состав столкнулся с автомобилем УАЗ-3151. Со слов 69-летнего водителя УАЗа, прямо на переезде у него закончился бензин. Машинист успел применить экстренное торможение, но автомобиль все равно получил механические повреждения. В результате аварии никто не пострадал.

В селе Зубково на улице Трансцентральная 18 сентября 22-летний житель города Карасук (водитель ВАЗ-2106) неверно рассчитал боковой интервал и столкнулся с автомобилем Toyota Probox под управлением 35-летнего жителя села Зубково. Оба автомобиля получили механические повреждения. Пострадавших нет.

За неделю выявлено два водителя в состоянии алкогольного опьянения, которые отказались от прохождения медицинского освидетельствования. На них составлены протоколы по статье 12.26 часть 1. Также выявлены два водителя, которые в течение года повторно задержаны в состоянии алкогольного опьянения.
В отношении них возбуждены уголовные дела по статье 264 примечание 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.