Приехали щедрые пираты!

Ежегодно в Лобинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних под Новый год приезжают гости из региональной общественной организации «УАЗ-Патриот, г.Новосибирск». Вместе с городскими автолюбителями они устраивают для детей новогодний праздник. В этот раз к детям приехали пираты!

После веселого праздника, каждый ребенок получил подарок: машинки на радиоуправлении, мозаики, куклы, наборы по созданию бижутерии. Дети были счастливы!

Также пираты привезли методическую и художественную литературу, материалы для кружков: цветную бумагу и картон, мулине, джут и даже клеевый пистолет для поделок канзаши!

В прошлом году Новый год в приюте не был таким искрометным. Из-за ковидных ограничений встреча с Дедом Морозом прошла «через стекло» — дедушка у окна показал подарки, прикладывал ладонь к стеклу и дети прикладывали руки в ответ, затем также показали в окно, что подарки получили и очень рады.

В этом году, благодаря прививкам, удалось не только устроить детям праздник, но и вернуть еще одну традицию – пельмени! Гости собрались в столовой с детьми и дружно налепили пельменей, а затем устроили трапезу. Дети навсегда запомнят, как они под Новый год лепили вместе с пиратами пельмени!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.