Продолжаем выбирать Мисс «Краснозерская Новь»

Мы продолжаем парад красавиц Краснозерья. Не правда ли, их лица – настоящее сокровище нашей Сибири?! Что ни девица, то лучшая из Снегурочек! А еще они у нас — хозяюшки, мастерицы, любящие мамы, жены или дочери, замечательные коллеги или умницы-студентки! Всех достоинств участниц конкурса и перечислить трудно! Но помните, что каждой из них нужны ваши поддержка и голоса, поэтому не забывайте заглядывать в фотоальбом «Мисс «КН» нашей группы «Краснозерская новь» на сайте «Одноклассники» и голосовать за самых дорогих для вас.

Олеся Гусева, Мисс «КН»-2011:

Я люблю фотографироваться. Наверное, поэтому меня и привлекло участие в фотоконкурсе, объявленном «Краснозерской новью». Конечно, было приятно услышать не только о своей победе, но и получить приглашение на праздник в честь юбилея газеты. Сюрпризом стало и то, что корону и ленту победительницы мне на сцене при полном зале зрителей надевал глава Краснозерского района. Еще одним подарком стали памятные сувениры от газеты с ее логотипом.
Участницам нового конкурса я желаю такого же прекрасного впечатления, что осталось у меня. Буду болеть и голосовать за них, и пусть победу одержит самая яркая и позитивная!
У меня же за это время произошли значительные перемены, в жизни, но самое важное, что я стала дважды мамой: нашему старшему сыну Захару – два с половиной годика, младшему Макару – четыре месяца. И теперь мой самый важный интерес – здоровье и развитие сынишек.

Больше фото в нашем альбоме Одноклассниках. Делитесь своими фото, участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.