Снобизм «блогеров» поражает

В Новосибирских пабликах появилась новость, возмутившая многих жителей Краснозерского. Согласно посту, наша «дорожная организация» вынуждена работать в ужасных условиях, а именно: посыпать дорогу песком прямо из прицепа трактора из-за неподготовленной к зиме техники. Чтобы подчеркнуть всю нелепость ситуации, автор наложил на видеозапись саундтрек из «Деревни дураков».


«Оцените эффективность такой работы по шкале от одного до десяти, где один — это засыпанные снегом дороги, а два — дорожники из Краснозерского, вынужденные посыпать дорогу песком из прицепа трактора лопатой», — язвит автор поста.


Вот только на объекте работала не специализированная дорожная организация, а сотрудники Краснозерского унитарного предприятия бытового обслуживания населения. Мужчины в светоотражающих жилетах уже к обеду посыпали пешеходные переходы песком, чтобы никто из земляков не поскользнулся на льду. Специализированной техникой предприятие не располагает. А все, кто в этот день первого гололеда шел по улице, были благодарны работникам МУПа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.