Успехам радоваться будем, несмотря ни на что: краснозерцы говорят об итогах года

Анна Полторацкая:

В уходящем году у меня было очень много хорошего. Самое запоминающееся и значимое событие – участие в региональном конкурсе «Лучший педагогический работник Новосибирской области», в котором я одержала победу.
Огорчает, что не все задуманное я успела осуществить, поэтому некоторые цели переносятся на 2022 год. Из уходящего 2021 вынесла для себя урок – никогда не оглядываться назад и верить в себя!

Александр Потапов:

Несмотря на печальные события во всем мире, для меня этот год прошел достаточно насыщенно. Было много знакомств, нашел новых друзей и хорошую работу с замечательным коллективом. А также встретил любимую девушку. Могу сказать, что 2021 год прошел на ура! Урок вынес такой — не надо останавливаться на достигнутом, а всегда идти только вперед, несмотря ни на что.

Наталья Тельных:

Несмотря на то, что я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, год был наполнен радостными событиями и положительными моментами. Сын пошел в первый класс, а дочь в детский сад. Самое главное — мы наконец-то переехали в свой большой дом. Забот и хлопот нашей семье хватило, думать о плохом было некогда. Единственное, что огорчило в этом году, как и в прошлом, это то, что из-за коронавируса нельзя никуда выехать отдохнуть и не сходить с детьми на развлекательные мероприятия. Также увеличение цен в магазинах тоже очень расстраивает. Из 2021 поняла, что не всем близким людям можно доверить свои тайны.


Алина Кочуркова:

Уходящий год оказался для меня плодотворным и знаменательным на события. Прежде всего, наша свадьба, которую мы с мужем очень ждали и готовились. Также удалось встретиться с родными людьми из Германии после долгой разлуки в связи с условиями пандемии. Важным для меня стало и окончание университета, защита дипломной работы, трудоустройство на хорошую работу. Для меня этот год – огромный шаг в настоящую взрослую и семейную жизнь. Девиз следующего года: «Не останавливаться на достигнутом»!

Валентин Давыденко:

2021 год принес как хорошие, так и плохие события в мою жизнь. На полгода я уезжал в командировку на Северный Кавказ защищать границу. Недавно вернулся домой. В Дагестане я нашел много новых друзей. Очень порадовало, что там дружелюбный народ, который в трудные минуты готов прийти на помощь. Связь с товарищами не теряю, мы часто созваниваемся, они приглашают к себе в гости, а некоторые зовут к себе жить и работать. Из плохого — это неожиданная смерть брата и развод с женой. Урок из уходящего года вынес такой, что нельзя доверять людям, даже самым близким.

Игорь Петрович Семенихин:

Этот год в целом прошел положительно. Дома все благополучно. Жена работает, дети тоже. Все заняты делом и довольны тем, чем они занимаются. Для меня это настоящий успех, потому что так важно видеть своих родных счастливыми, знать, что они любят свою работу. Какой урок года я вынес? В первую очередь (и в любой ситуации) надо надеяться на самого себя. Думать о работе, которую делаешь, беречь свое здоровье. Хоть и кажется, что это старая мудрость, но все-таки за этот год я в очередной раз убедился, что так оно и есть.

Раиса Адольфовна Теберлайн:

В этом году я переболела коронавирусом и сама вылечила себя. Долго сидела на самоизоляции, пила лекарства, которые приносил сын, но в больницу ложиться не хотела, лечилась дома. В итоге обычные медикаменты из аптеки помогли мне победить болезнь. Мудростей за этот год я вынесла много, но они все в основном прикладного характера. Как заниматься цветами, как обработать огород от вредителей. Стараюсь обходиться без химикатов, только народными средствами. Был у меня и большой провал в этом году. Я попыталась помочь родному человеку завязать с вредной привычкой. Однако без этой привычки он продержался лишь месяц, потом все началось по-старому. Посмотрим, что принесет нам Новый год.

Михаил Николаевич Черкашин:

Грандиозного успеха у меня в этом году не было – у пенсионеров все по-простому. Самое примечательное за год – приобрел новую машину «Лада Ларгус». Еще внучка у нас в первый класс пойдет в следующем году (тоже успех), учиться в Новосибирске будет.
В этом году мы поняли, что просто так коронавирус не одолеть – дочка с зятем переболели ковидом. Слава Богу, в легкой форме, поэтому мы поставили прививку.
Еще сделали вывод, что каждый должен заниматься своим делом и относиться к нему ответственно – лечить ли людей, чистить ли дороги…

Наталья Сергеевна Плешкова:

Этот год у меня прошел без особых успехов. Событий, которые я бы запомнила на всю жизнь или хотя бы до конца следующего года, тоже не было. В общем, этот год в моей жизни был не самым интересным! Но урок в этом году я вынесла – всегда и в любой ситуации все тщательно обдумывать. И еще одно – обязательно надо заниматься спортом (любым). Главное, чтобы это была физическая активность, которая тебе нравится.
«Провалом года» в жизни россиян я считаю введение QR-кодов. Эта странная система на моем образе жизни никак не сказалась, но людям из-за этого кода поволноваться пришлось, да и это ведь только начало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.