В области наградили лучших волонтеров Краснозерского района

В Новосибирской области наградили лучших добровольцев региона. В числе финалистов премии «Я волонтёр» двое краснозерцев. В номинации «Культурно-просветительское добровольчество» в тройку лучших вошла Ирина Кононенко , с аналогичным результатом и наш корреспондент Данил Черкалин, он был номинирован в «Открытие года».
За что они получили свои награды?
Ирина занимается волонтёрством четыре года. Кроме культурно-просветительской работы она занимается социальной.
— Мне нравится видеть радость в глазах одиноких бабушек, которым мы помогаем, нравится видеть счастливые улыбки детей из реабилитационного центра в с. Лобино — рассказывает она.
Данил второй год подряд тратит отпуск на экологические экспедиции в Арктику. Сегодня он занимается интернет-пиаром волонтерского проекта «Чистые реки» в Карелии, в следующем году планирует прикоснуться к значимому событию — завершению экологической очистки острова Вилькоцкого.
Победители конкурса были награждены губернатором области Андреем Травниковым. Вручении премии прошло с концертной программой, танцами и в прямой трансляции в социальные сети. Среди подарков: памятные сувениры и подарочные сертификаты, билеты в театр и планетарий.

Станьте частью команды
В команду волонтеров приглашают молодых и активных людей, готовых помогать другим и заниматься саморазвитием. Опыт волонтера поможет развить коммуникативные способности, лидерские навыки и ответственное взаимодействия; изучить проведение акций ЗОЖ и другой профилактической работы, а также научиться организовывать мероприятия различных масштабов.
Возраст волонтера неограничен.
По всем вопросам обращаться в отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации Краснозерского района
Тел: 43-760 Александр Савостьянов.
ВК — vk.com/sava777777

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.