В с. Петропавловка бесследно пропала женщина: статья обновляется

В селе Петропавловка Краснозёрского района пропала 37-летняя женщина Лилия Александровна Григорян. Женщина ночевала на веранде собственного дома, а утром родные не смогли её найти.

Последний раз домочадцы её видели вечером четвёртого июня. Она сказала мужу, что дома очень жарко и пошла отдыхать на веранду. Утром супруг обнаружил настежь открытую дверь. Жены нигде не было. С тех пор её никто не видел.

В последний раз на бесследно пропавшей были чёрные бриджи и синяя туника с красными цветами. Все личные вещи Лилии, сотовый телефон, документы, деньги и ювелирные украшения остались дома. Поиски женщины начались сразу, в субботу в селе прошёл массовый рейд. Родственники сообщили, что никаких следов Лилии не было обнаружено.

К поискам присоединялась и полиция. Участковый из с. Петропавловка не стал комментировать ситуацию. Нам известно лишь, что пропавшая была домохозяйкой, у неё есть 16-летний сын.

Если у вас есть информация о пропавшей сообщите в полицию или по тел. 89133729163 Полина.

Новые сведения на 08.06.2021_14:21:

В пресс-службе аварийно-спасательной службы НСО сообщили, что сегодня спасателям поступила заявка на поиск Лилии Григорян из Краснозёрского МВД.

— В ночь с 3 на 4 июня пропала женщина 1984 г.р. и до настоящего времени её местонахождение неизвестно. По одной из версии исчезновения – женщина могла утонуть, необходимо обследовать русло реки Карасук, также необходимо провести поисковые мероприятия в труднопроходимой местности маршрута предполагаемого движения пропавшей, — сообщили в АСС.

Группа спасателей Карасукского ПСО выдвинулась на поиски с применением лодки «Кулик» для обследования русла реки и на квадроцикле для обследования труднопроходимой местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.