Выборы в молодежный парламент

Молодежная избирательная комиссия Новосибирской области назначила выборы членов Молодежного парламента IV созыва на 27-29 апреля 2021 года.
С 28 марта по 16 апреля любой молодой человек в возрасте от 16 до 30 лет (включительно) может подать свою кандидатуру на выборы молодежных депутатов.
Выдвижение кандидатов осуществляется в электронной форме с использованием платформы автоматизированной информационной системы «Молодежь России».
При выдвижении кандидат проходит регистрацию на платформе АИС «Молодежь России» (если кандидат не был ранее зарегистрирован на данной платформе), либо осуществляет вход на платформу через учетную запись Единого портала государственных услуг («Госуслуги»).
После регистрации кандидату необходимо в личном кабинете перейти в раздел «Мероприятия», выбрать мероприятие под названием «Выборы членов Молодежного парламента Новосибирской области. Кандидаты» и заполнить анкету кандидата в члены Молодежного парламента.
Призываем всю неравнодушную молодежь принять активное участие в выборах члена Молодежного парламента от Краснозерского района. Проголосовать за кандидата в Молодежный парламент может гражданин, достигший ко дню голосования возраста 16 лет и не достигший возраста 31 года, проживающий на территории Краснозерского района Новосибирской области. 27-28 будет организованно голосование вне помещения для голосования по отдельному графику (в организациях и учреждениях р. п. Краснозерское). 29 апреля 2021 года с 10.00 часов до 19.00 голосование состоится в здании Краснозерского Дома культуры. Избирательный бюллетень выдается избирателям при предъявлении паспорта Российской Федерации.

ВЫБИРАЕМ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ!

Молодежная избирательная комиссия
Краснозерского района.

Фото из архива газеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.