За продуктами пошел с ножом

В р. п. Краснозерское за неделю произошло два преступления.
В первом случае преступники взломали дверь и похитили из хозяйственной постройки личное имущество. Нарушителей задержали.
Во втором случае преступник зашел в дом и стал угрожать жителям ножом. Злоумышленник похитил продукты питания, никто не пострадал. Грабитель задержан.

Без прав

На трассе Новосибирск-Кочки-Павлодар, на выезде из села Мохнатый Лог, произошла авария. Водитель «Тойоты Короны» не предоставил преимущество при движении на перекрестке и столкнулся с автомобилем «Ниссан Патфайндер». Оба автомобиля получили механические повреждения. Нарушителем оказался 27-летний житель села Петропавловка – водитель лишен права управлять автомобилем, а сама машина не зарегистрирована и не застрахована. Водитель Ниссана – 43-летний житель Новосибирска. Люди не пострадали.

Опять горит из-за проводки

В селе Мохнатый Лог, на улице Мохнатологовская, загорелась веранда однокватирного жилого дома. Огонь распространился через потолочные перекрытия чердачного помещения в жилую часть дома. В результате пожара повреждена кровля по всей площади, в веранде повреждена отделка стен, потолка, уничтожена мебель. В коридоре от высокой температуры повреждена отделка стен и потолка, часть помещения закоптилась. Причина пожара – неисправность электропроводки в веранде жилого дома. Общая площадь пожара – 80 м2. Возгорание устранено силами сотрудников ПСЧ-60 и отдельного поста ПСЧ-110 села Мохнатый Лог. Пострадавших нет.

Также с 6 по 13 июня в районе был
21 случай возгорания сухой растительности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.