Аксененко встретился с краснозерцами

Первые встречи с жителями района в своей общественной приемной в р. п. Краснозерское провел депутат Госдумы РФ Александр Аксененко. На встречу с ним пришли представители совета ветеранов, общества инвалидов.


Александр Аксененко рассказал пришедшим, что на депутаты его фракции написали обращение в Конституционный суд РФ, чтобы восстановить справедливость и возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам, которая была заморожены еще в 2015 году. На данный момент идет сбор подписей депутатов Госдумы.


По поводу сложности процедуры получения постоянной инвалидности депутат предложил председателю общества инвалидов Валентине Тимофеевне Деминой в письменном виде оформить свое предложение и направить в его адрес через общественную приемную для изучения вопроса.


Глава района Оксана Андреевна Семенова обратилась к депутатам с просьбой помочь в насущной для рабочего поселка проблеме: детский сад №5 был признан аварийным. Комиссией сделан вывод о том, что существенные дефекты и повреждения могут привести к обрушению конструкции кровли здания. Рядом с этим детским садом находится крыло Краснозерского лицея №2, которое также нуждается в серьезной реконструкции. Администрация района предложили построить комплексное здание, которое бы совместило начальную школу на 250 и детский сад на 80 мест.


Обращение было принято Александром Аксененко, а депутаты Законодательного собрания Александр Григорьевич Терепа и Василий Викторович Иваков также обещали содействовать в разрешении этого вопроса.
В конце встречи руководители ансамбля «Березка» и танцевального коллектива «Талисман» поблагодарили депутата за помощь в ремонте хореографического класса в Доме культуры.


Общественная приемная депутата Госдумы РФ находится по адресу: р. п. Краснозерское, ул. Советская, 9. И если ваш вопрос требует решения на высшем уровне, то здесь вас не просто примут, выслушают, но и постараются помочь. Вы можете позвонить по номеру 8-913-461-74-31, принести свое обращение в письменной форме или зарегистрироваться на прием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.