Что случилось в районе на этой неделе

Опрокидывание в кювет

Автомобиль «Хонда Фит» на дороге из с. Колыбелька в сторону р. п. Краснозерское совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В аварии пострадало двое – женщина, которая была за рулем, а также четырехлетний ребенок. Еще один пассажир ранений не получил. В момент аварии все были пристегнуты, ребенок находился в детском кресле. По предварительным данным, съезд в кювет произошел из-за разрыва шины переднего левого колеса.

Чуть не вышла навстречу

В райцентре, напротив магазина «Пятерочка», произошло столкновение двух автомобилей. Водитель «Ниссан Икс-трейл» заезжал на парковку, когда девушка собиралась выйти из «Тойоты Карины» и открыла дверь. «Ниссан» въехал в открытую дверь, но девушка не пострадала. Ситуацию решили доли секунды.

Забор не пострадал

На въезде в п. Красный Хутор, на дороге К-10 со стороны с. Половинное, водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и съехал с опрокидыванием в кювет. Водитель не пострадал, но мог пострадать забор перед частным домом – автомобиль почти достиг его.

Аккумулятор и три бутылки домашнего вина

В райцентре преступник путем взлома проник в погреб и вынес три бутылки домашнего вина объемом 1,5 литра. Часть похищенного изъяли, часть преступник употребил.

В п. Октябрьский в ночное время неизвестный похитил аккумулятор из автомобиля и поджог рядом с автомобилем тюк сена. Установление личности преступника продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.