Дорогие земляки!

Уже несколько недель мы с замиранием сердца следим за ситуацией в Украине. События последних недель доказали, что мы, краснозерцы, четко поддерживаем тот курс, который был избран президентом. Тысячи жителей района присоединились к акциям, флешмобам, автопробегам, патриотическим мероприятиям в поддержку решения президента и военнослужащих, задействованных в спецоперации. Сегодня российские солдаты и офицеры, выполняющие долг перед страной, находятся в эпицентре не только боевых действий, но и информационной войны, поэтому им важна наша поддержка.
Спасибо вам за то, что вы не остаетесь равнодушными — вместе мы собираем гуманитарную помощь для беженцев с юго-востока Украины, пункты приема созданы в каждом поселении нашего района.
Мы видим, что в России есть и те, кто выступают сегодня против проведения операции, думают лишь о своих сиюминутных трудностях и проблемах. Несомненно, санкционное давление на нашу страну растет. Каждый день США, страны Евросоюза, ряд других государств вводят новые пакеты ограничительных мер, но Президент и Правительство Российской Федерации принимают все необходимые меры для стабилизации финансово-экономической ситуации.
Верю, что за спецоперацией наступит новое мирное время, которое мы все ждем. Именно сейчас, в эти непростые дни, не нужно поддаваться на многочисленные провокации и паниковать. Сейчас важно быть ответственным за то, что говоришь и делаешь, и, несомненно, оставаться патриотом своей Родины!

Глава
Краснозерского района
Оксана Андреевна
Семенова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.