Дорожно-транспортные происшествия в районе

Трактор против легковушки

В райцентре произошло столкновение трактора и легкового автомобиля. Утром на улице Промышленная трактор выезжал с прилегающей территории задним ходом и столкнулся с автомобилем. Пострадавших нет.

Одному – штраф, другому – уголовная статья

В Краснозерском районе зафиксировано два случая вождения в нетрезвом состоянии за прошедшую неделю.
На новосибирской трассе возле села Мохнатый Лог сотрудники ДПС остановили водителя, который ехал с серьезным превышением скорости. Оказалось, что мужчина выпил спиртного перед поездкой и отправился в Новосибирск. По статье 12.8 ч.1 КОАП РФ водителя ждет штраф 30 тысяч и лишение водительских прав от 1,5 до 2 лет.

Другой случай произошел вечером на трассе возле села Веселовское. Сотрудники остановили водителя, который направлялся в село Зубково в состоянии алкогольного опьянения. По словам водителя, выпивал он только с утра, потом они вместе с супругой поехали в гости к друзьям в Веселовское. Машину вела жена. Затем в гостях ей стало плохо. Мужу пришлось отвезти жену домой, в Зубково. На первом километре из села Веселовское они и встретили сотрудников ДПС. Мужчина оказался нетрезвым за рулем повторно в течение года, а здесь уже вступает в силу уголовный кодекс – статья 264.1 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.