Елки на центральной площади не будет

В администрации района нам подтвердили слухи, действительно, в этом году елки на центральной площади не будет. Решено поменять концепцию новогоднего оформления в р.п. Краснозерское.

На центральной площади во время Кулундинской ярмарки планируется много событийных мероприятий: это и показательный хоккейный матч между командами Краснозерского района и командой «Хоккей Новосибирска», и гастрофестиваль от новосибирского шеф-повара Юлии Литвиненко, и множество других интересных мероприятий.

Поэтому решили «разгрузить» площадь, перенеся главную елку на детскую площадку ул. Почтовая, где она сможет дольше, чем обычно радовать жителей и ребят своим убранством, а не будет демонтирована сразу же после новогодних каникул, как это было прежде.

Традиционные новогодние мероприятия в ночь на 1 января будут проходить там же — у главной елки, где, кстати, будет работать и каток. Поэтому каждый получит свою порцию праздника у лесной красавицы.

Центральную площадь не оставили неукрашенной. Закуплено 400 метров гирлянд, продуман и новый вариант праздничного оформления центральной площади. Организаторы постарались максимально задействовать деревья в парке, придав пространству яркий, сказочный вид, который уже смогли по достоинству оценить краснозерцы.

Среди новинок – «шары» у Дома культуры, скрипач у рояля, новогодний олень и многое другое. Например: светящиеся арки на ул. Почтовая. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.