Избил, порезал и заставил вытирать свою кровь: завершено расследование преступления

Ордынским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего жителя нашего района.

По данным следствия, 12 июля 2021 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился вместе с потерпевшей в летней кухне в доме на улице Центральная. В ходе возникшей ссоры на почве ревности преступник взял ножницы и нанес ими не менее 3 ударов по различным частям тела женщины, в том числе в жизненно-важные органы.

Затем мужчина нашел металлическую трубу с краном и нанес ей множественные удары в область рук и ног потерпевшей. После этого обвиняемый сказал женщине вымыть пол, на котором были следы крови, а сам пошел спать. Через некоторое время потерпевшая позвонила своему знакомому и попросила у него о помощи.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов, а также скорая медицинская помощь. Женщину доставили в больницу. Сотрудники полиции задержали на месте фигуранта по делу и доставили к следователю. Вину в совершении преступления он признал в полном объеме.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

По материалам пресс-службы следственного комитета РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.