Как мы «Камаз картошки продали» и приз разыграли

Как только наш первоапрельский номер вышел в свет, мы не переставали улыбаться и желать читателям хорошего настроения. Более шестидесяти человек позвонили нам с расспросами или желанием купить семена многолетнего картофеля, который всего-то и требуется, что посадить раз в пять лет и после сбора урожая поливать раствором из тертых клубней.

Не веря такому счастью, люди просили нас продать это чудо, кто поштучно, кто ведрами. Картошка шла нарасхват! Также весело, как торговались, потом мы вместе смеялись над розыгрышем. И никто, кроме одного сердитого деда, не обиделся на нас, наоборот, все благодарили за шутку и необычный повод пообщаться.

От предложения всем звонившим себя назвать для участия в розыгрыше приза, тоже редко кто отказывался. Знакомились, делились телефонами, рассказывали, как на удочку нашу попались.

Приз – фирменные  часы от «Краснозерской нови» — в счастливой рулетке выпал Татьяне Васильевне Гаар из. с. Светлое. Поздравляем ее, а всем читателям обещаем, что обязательно придумаем еще что-нибудь интересное, чтобы их от забот отвлечь и самим убедиться, что нас читают и верят нам на все 100!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.