Новосибирский областной Совет ветеранов отпраздновал 50-летие. На торжественном мероприятии побывала и делегация Краснозерского района

Губернатор поздравил ветеранов с полувековым юбилеем Новосибирской областной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов. Мероприятие состоялось в театре «Глобус».
Андрей Травников подчеркнул: «Мы благодарим вас не только за то, что имеем возможность гордиться нашей Родиной, Россией, не только за то, что было сделано в предыдущие десятилетия, но и за то, что дают нам ветераны сегодня, не позволяя забывать о наших корнях, терять себя. Ваше движение – одно из самых многочисленных и мощных общественных объединений. Особенность ветеранского движения Новосибирской области в том, что с ним у Правительства региона, у депутатского корпуса сложились по-настоящему деловые, рабочие отношения. Мы делаем одно общее дело и получаем удовольствие от этой работы, от результатов. С ветеранами разговаривать очень просто, потому что вы точно знаете, что предлагаете, а зачастую не предлагаете, не просите, а делаете сами. Наши ветераны полны сил, молоды душой, у них острый ум и активная жизненная позиция. Так держать, продолжаем трудиться на благо нашей Новосибирской области и всей России!» – обратился к собравшимся глава региона. Также Андрей Травников наградил заслуженные ветеранские коллективы.

Поздравили ветеранов также Сенаторы Российской Федерации Владимир Городецкий и Александр Карелин, депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Иванинский, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Новосибирской областной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Виктор Леонов, руководители ветеранских организаций субъектов РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.