Остались без крыши

Ночь после Дня Победы обернулась для одной семьи трагедией. Их дом уничтожил пожар. Выжили краснозерцы чудом. Отца семьи разбудил яркий свет в окне – это вовсю полыхал стоящий рядом деревянный сарай. Мужчина незамедлительно разбудил жену, шестнадцатилетнего ребенка и полуторогодовалого младенца вывел их, после чего вернулся и вытащил газовый баллон. Больше спасти ничего не удалось.

На улице стояла ветреная ночь. Огонь перебросился с сарая на брусья дома. Вставшая посреди ночи семья не сразу вспомнила, как позвонить пожарным (с наборника 01, с сотового 101). С каждой секундой бессердечное пламя охватывало дом все больше. После звонка в ЕДДС на место происшествия пробыли пожарные и добровольная пожарная команда р.п. Краснозерское. К этому моменту весь дом был объят пламенем. Сохранялась угроза распространения пожара на соседние дома, пламя пыталось разойтись по траве. Благодаря бесперебойному подвозу воды возгорание удалось локализовать.

Дом из бруса спасти не удалось. На его месте лишь черное пепелище. Семья нуждается в помощи. В социальных сетях пошел сбор денежных средств. Давайте поможем. Кто чем сможет. Не оставайтесь равнодушными, очень страшно остаться в один миг без всего.

Перевести деньги можно по номеру карты 2202 2006 0569 1433 или по номеру телефона 89137298302 Ирина Николаевна Капитан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.