ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ЗЕМЛЯЧКУ — ПРОГОЛОСУЙТЕ!
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ДО 24 АВГУСТА

Четвертый год популярный новостной портал НГС предоставляет народную премию НГС, в этом году в 10 различных тематических номинациях.
Бренд ASTRAFLO вошел в 10-ку номинации «Цветочный салон года».
Приглашаем поддержать и проголосовать за Цветочные студии ASTRAFLO Ульяны Рубан — нашей землячки, творческой личности и художника в номинации «Цветочный салон года». С ее художественными работами (живопись, графика, флористка) многие краснозерцы знакомились на персональной выставке в Художественно-краеведческом музее.
Ульяна Рубан:
— Добрый день, земляки! Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержит цветочную студию ASTRAFLO. Бренд ASTRAFLO вошел в 10ку лучших в номинации «Цветочный салон года» на премию НГС.
Победителя определит второй этап голосования с 1 по 24 августа.
Голосуем за победу ASTRAFLO. Как и прежде:
1.Заходим на сайт премии https://ngs.ru/award/votes/flowers/
2. Выбираем цветочные студии ASTRAFLO и оставляем свой голос
3. Для тех, кто голосует впервые: 1.Авторизоваться (сайт предложит вам войти через социальные сети или зарегистрироваться)2.Выбрать цветочные студии ASTRAFLO и оставить свой голос.
ASTRAFLO приглашает посетить одну из студий (ул.Димитрова,17 или ул.Станиславского, 15) и получить букет-комплимент признательности (не забудьте сделать скриншот).

Сотни компаний, фирм больших и маленьких участвуют в жизни жителей города и области по различным направлениям. Определяет результаты голосование. На первом этапе в каждой номинации читатели выбрали по 10 самых упоминаемых участников. Победителя в каждой десятке определит второй этап.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.