Приятна поддержка и помощь земляков

Наши мужчины, мобилизованные для участия в СВО уже несколько недель на сборах. Всем районом мы стараемся поддержать и помочь ребятам. Как у них дела — спросили у Ивана Заворина и Александра Сокольника.
Иван Заворин, ст. Зубково:

  • Я служил срочную службу, потом пошел на контракт. В феврале этого года был уволен. Мои войска были отправлены в зону проведения СВО. Нас всех готовили к этому. Но меня отправили домой. Все 8 месяцев пребывания дома, конечно, думал о своих сослуживцах. И когда объявили частичную мобилизацию, понял, что должен ехать. К ребятам. Это мой долг. Потому что Родина моя в опасности. Кто, если не мы защитим ее.
    Настрой боевой. Запас у России хороший, но ребятам нужна помощь. Слухи о том, что армия не заботится о солдатах, преувеличенны. Нам полностью выдавалось обмундирование, вещмешки, спальники – все самое необходимое. То, что сейчас весь район поднялся это очень хорошая помощь! Мы за вас там стоим, а вы нас здесь поддерживаете. Это очень мощная поддержка. Спасибо всем!

Владимир Сокольник, рентгенолаборант Краснозерской ЦРБ:

  • В армии служил санинструктором. После новости об объявленной частичной мобилизациипосчитал своим долгом встать на защиту границ своей Родины, учитывая все обстоятельства, и то, что многие мои сослуживцы, с которыми проходил срочную службу, уже там, на территории проведения СВО и призваны по мобилизации. Теперь и я вновь встану плечом к плечу со своими сослуживцами и надеюсь, когда попаду в войска, буду служить по специальности – оказывать медицинскую помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.