В акции помощи #МЫВМЕСТЕ может принять участие каждый житель

Вы уже, наверное, видели в магазинах района «тележки добра». Их установили по инициативе администрации Краснозерского района и волонтерского корпуса. Краснозерцам предлагают присоединиться к акции взаимопощи #МЫВМЕСТЕ и собрать гуманитарную помощь беженцам с юго-востока Украины, прибывшим в Ростовскую область.
До 24 марта в рабочие дни с 9:00 до 17:00 в пункт сбора по адресу:
р. п. Краснозерское, улица Ленина, 20А (Комплексный центр социального обслуживания населения), можно принести вещи, продукты и помочь людям своим вкладом.
В пункте сбора принимают сухое детское питание: безмолочные и молочные смеси от 0 до 3-х лет, пюре, каши, соки. Пластмассовую посуду: пустышки, детские бутылочки, посуду. Товары по уходу за детьми: подгузники всех размеров, впитывающие пеленки. Товары по уходу за пожилыми людьми: подгузники, пеленки, салфетки, очищающие пенки. Постельные принадлежности: одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, резиновые тапочки. Средства гигиены: шампуни, зубная паста, гель для душа, туалетная бумага, мыло, салфетки. Бытовая техника: электрочайники, небольшие холодильники, бытовые удлинители. Одежда для взрослых и детей. Детские канцелярские принадлежности: раскраски, книги, игрушки. Средства индивидуальной защиты: маски, антисептики, перчатки.
Все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми – в цельной упаковке, с этикетками, в равных пропорциях, укомплектованы в отдельные коробки по группе товаров с описью.

Также можно оставить свою помощь в магазинах, которые расположены на территории р. п. Краснозерское (магазин «Ваш домашний», Ленина, 52; магазин «Кооператор», Первомайская, 69/2 и ул. Тракторная, 57; магазин «Русь», Солнечная, 1 и Советская, 100А).
В корзины добра, которые расположены в выше перечисленных магазинах, принимаются нескоропортящиеся продукты питания: крупы, чай, сахар и другие, товары по уходу за детьми, средства личной гигиены и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.