В пожаре в селе Полойка погиб человек

Восьмого декабря в результате пожара в частном доме села Полойка погиб 62-летний мужчина. Первой на место происшествия прибыла добровольная пожарная команда, но к этому времени дом был полностью в огне. Приехавшие вслед за ними огнеборцы чрезвычайного ведомства локализовали пламя за 17 минут, на ликвидацию открытого горения на всей площади дома в 56 квадратных метров ушло больше часа. Начальник караула при разборе завалов обнаружил мужчину без признаков жизни.
Нам сообщили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Большего узнать не удалось, видимо, пламя уничтожило все следы.


На фоне этого меркнут другие пожары.
Так в р. п. Краснозерское 10 декабря загорелся «Форд Фокус» 2002 года выпуска. В автомобиле произошло короткое замыкание. В результате моторный отсек полностью выгорел, остальную часть авто удалось спасти.


В субботу, 11 декабря, в с. Орехов Лог на ул. Первомайская загорелся сарай, а в воскресенье на ул. Изумрудная в р. п. Краснозерское – баня. Возгорания были оперативно ликвидированы, причины выясняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.