Вы писали нам в WhatsApp

Мы уже информировали читателей, что у редакции газеты «Краснозерская новь» появился номер телефона WhatsApp. И вот наши первые сообщения, на которые мы постарались дать ответ.

– Хотела написать в ГАИ, но почему-то не смогла разобраться на их сайте. Вопрос к инспекторам ГАИ: «Когда по улице Ленина можно будет пройти по тротуару? Машины ставят впритык к забору, а стоянка пустая стоит. Идти по обочине дороги страшно, вдруг собьют, кто будет виноват? Пешеход?».
Фото сделано 11.09.21 г. около 11 часов дня.

Ответ инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Краснозерский» старшего лейтенанта полиции Сергея Сергеевича Сологубова:

– У Краснозерской ЦРБ есть участок для парковки автомобилей, стоимость стоянки – 40 рублей. К сожалению, парковка всегда пустует, так как водителям жалко денег. Возле больницы часто дежурит патруль ДПС, но наказать нарушителей, которые паркуют свое авто в неположенном месте, не всегда предоставляется возможным. Владельцы машин в прямом смысле слова прячутся за забором больницы, чтобы избежать штрафа, ждут, когда уедет патруль. На следующей неделе будет комиссия по безопасности пешеходов, и я обязательно подниму вопрос об ограждении тротуара специальным металлическим забором.

– Здравствуйте, можно попросить вас объяснить населению Краснозерского района, почему в районной поликлинике перестали давать на руки пациентам талоны к врачам. Люди вынуждены идти к врачу теперь по живой очереди, так как ни у кого не добьешься, на какое время он записан к доктору. Пожилые люди часто не
помнят фамилию врача, номер кабинета. Сами врачи говорят, что им тоже от этого неудобно. Многие пациенты, отсидев очередь, попадают не к тому специалисту, потому что забывают номер кабинета и
время. Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему.


От редакции:
Ответа из ЦРБ мы пока не получили, но надеемся, что он будет.

– Добрый день. Еще в середине сентября отправила письмо с благодарностью сотрудникам хирургического отделения. Но почему-то так и не довелось увидеть публикацию в газете. Писала и раньше. Но в этот раз что-то пошло не так.


От редакции:
Как и кого можно поблагодарить через газету, Вы можете узнать, позвонив в отдел писем по тел. 42-146.

Здравствуйте, «Краснозерская новь»! Давно мы ждали ваш Ватсап. Еще летом я сфотографировала женщину, которая шла по дороге и неотрывно читала «Краснозерскую новь», даже не замечая, что ее фотографируют. Было очень интересно наблюдать, как люди читают нашу газету. Фото прилагаю. Всего хорошего!

От редакции: Спасибо Вам за снимок. И хотя на фото не совсем понятно, что делает женщина, нам было очень приятно в очередной раз узнать, что нашу газету читают и любят.

Ждем от вас сообщений в WhatsApp +7-996-378-95-29.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.