За прошедшую неделю произошло пять дорожно-транспортных происшествий

3 августа произошло сразу два ДТП.
В р. п. Краснозерское на улице Тракторная, 57 69-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, нарушил боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi (грузовым) под управлением 49-летнего жителя города Новосибирска. У легкового автомобиля деформирована задняя часть кузова, а у грузовика — незначительные повреждения кузова.
Второе ДТП в этот день произошло на прилегающей территории возле кафе «Транзит», расположенного на трассе Новосибирск-Павлодар.
67-летний житель села Локтёнок, управляя автомобилем ВАЗ-2106 ,двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности выполняемого манёвра и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением 37-летнего жителя села Веселовское. У иномарки обнаружены небольшие повреждения кузова, а у «Жигулей» разбит бампер.
4 августа так же произошло два дорожно-транспортных происшествия.
На автодороге Новосибирск-Павлодар в районе села Майское 53-летний житель города Карасук, управляем автомобилем Mitsubishi Outlander, находясь в состоянии опьянения, нарушив боковой интервал, совершил столкновение с автомобилем BMW X5 под управлением 34-летнего жителя города Новосибирск. После чего оставил место происшествия, участникам которого он является. У обеих машин после ДТП обнаружены технические повреждения левой стороны кузова.
На втором километре автодороги Майское-Чернаки 53-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем УАЗ -Патриот, нарушив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 28-летнего жителя села Чернаки. У обеих машин незначительные повреждения кузова.
7 августа на 308 км автодороги Новосибирск-Павлодар в районе села Локтёнок произошел съезд в кювет грузового автомобиля Volvo груженого пиломатериалом под управлением 23-летнего жителя республики Казахстан. Причиной ДТП – водитель уснул за рулем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.