Закончился вокальный конкурс Краснозерского ДК «Трель Mix»

На сцене Краснозерского районного Дома культуры прошел финальный тур вокального конкурса шоу «Трель Mix». Участники конкурса все четыре этапа удивляли жюри, зрителей и друг друга невероятно талантливым исполнением песен и постановками номеров. Во всех турах, кроме последнего, конкурсанты оценивали выступления друг друга по 12-бальной системе. В финале оценки ставило только жюри.

Суммировав все баллы, итоги конкурса таковы:
1 место – Яна Кочуркова,
2 место – Виктория Думрауф,
3 место – Наталья Гапоненко.

Все остальные участники – Иван Скрипченко, Ольга Сидоренко, Маргарита Кочуркова, Елена Огиенко, Павел Суходаев, Айдархан Апаев, Наталья Ковалева, Илья Крючков и Виктор Баузер – награждены дипломами за участие.
Всем без исключения вручены денежные сертификаты и, конечно же, огромное признание и любовь зрителей за талант, творчество и ту радость, что они доставили землякам.
Ирина Ивановна Морозова – председатель Краснозерского местного отделения «Опора России», инициатор создания общественной приемной для предпринимателей района, а также член жюри конкурса – поздравила всех участников с финалом и вручила участникам пряники, изготовленные местной пекарней и украшенные собственноручно Ириной Ивановной. В конце каждого тура конкурса на страничке «Кинозал Краснозерское» «ВКонтакте» проходило голосование за лучшего исполнителя. Абсолютным победителем стал Павел Суходаев. Теперь он сможет прийти в кино со всей семьей на один выбранный сеанс совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.