ЗАО «Колыбельское» — в числе самых успешных в области

Валентина Георгиевна Клавдеева, директор ЗАО «Колыбельское» получила награду от губернатор А. А. Травникова и председателя Законодательного собрания Новосибирской области А. И. Шимкива «За успешное развитие бизнеса в Сибири».
Поздравляя победителей, глава региона поблагодарил оргкомитет и всех организаторов XXVI по счёту конкурса среди лучших бизнесменов Новосибирской области. «Непросто в течение 26 лет, невзирая на все изменения и сложности, поддерживать интерес к такому соревновательному мероприятию, но вам это удаётся. И в этом году отбор был достаточно жёсткий – это главный показатель того, что организаторы умеют делать этот конкурс хорошо. Также традиционно и предприниматели сохраняют к конкурсу интерес и уважение – именно поэтому Правительство Новосибирской области и я лично поддерживаем его. Какие бы трудности и вызовы нас ни ждали, мы все вместе будем их преодолевать и поддерживать хорошие традиции, заложенные нашими предшественниками», – подчеркнул Андрей Травников.
Напомним, что в апреле-августе 2022 г. Правительство Новосибирской области, мэрия г. Новосибирска, Межрегиональная Ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское Соглашение», Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий, Новосибирская Городская торгово-промышленная палата, Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторская Палата Сибири и Издательский дом «Сибирское слово» провели конкурсный отбор среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири».
В XXVI конкурсе приняло участие 63 предприятия и организации из 21 района и города Новосибирской области. Были представлены основные отрасли экономики, такие как машиностроение и металлообработка, оборонная промышленность, лёгкая, электротехническая промышленность, стройиндустрия, транспорт, связь, сельскохозяйственное производство, сфера услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.