3 вопроса: Без телефона проживем

  1. Что в вашем понимании пьющий человек и какая должна быть норма выпитого алкоголя в день?
  2. Сможете ли вы прожить целую неделю без мобильного телефона и чем вы займетесь в это время?
  3. Ваше самое большое огородное достижение?

Иван Балашов:

1. Пьющий человек, это тот который совсем не может прожить без спиртного. Выпивать можно, но в меру. Например, в праздники или выходные. Иногда после напряженного рабочего дня можно пообщаться с друзьями за кружкой пива, ничего в этом плохого не вижу.

2. Я прекрасно обхожусь без телефона. У меня нет от него зависимости. Использую его только для того чтобы поддерживать связь с родными. Поэтому у меня всегда есть время заниматься любимым делом – музыкой. Также я успеваю читать книги и гулять на свежем воздухе.

3. Всеми огородными делами занимается моя мама, по возможности стараюсь ей помогать. В этом году урожай у нее хороший. А вот мое огородное достижение, было давненько, когда-то я выращивал орегано и у меня отлично получалось.

Кристина Мельникова:

  1. Пьющий человек, который любит выпивать алкогольные напитки в большом количестве ежедневно. Когда алкоголь для него, как наркотик, от которого он не может отказаться. Я к алкоголю отношусь отрицательно.
  2. Неделю без телефона легко выдержу. Буду заниматься домашними делами. Прочитаю свои любимое книги, посмотрю сериалы и фильмы, встречусь с друзьями или буду рисовать картины по номерам.
  3. Я не очень люблю огородные дела. Этим у меня занимается мама и бабушка. В том году у нас был очень большой урожай клубники, сейчас как раз идёт сезон арбузов, которые выросли как никогда, не отличишь от магазинного.

Виктория Пономаренко:

  1. Пьющий, это «веселый» человек, которого ничего в жизни не интересует. Есть многие люди, которые после работы хотят расслабиться, выпить бокал вина или стакан пива. К таким я отношусь нормально и считаю, что в конце рабочего дня можно себе позволить выпить бокал вина за ужином.
  2. Нет, без мобильного телефона обойтись не могу. Наверное, потому что зависимость уже. Как жить без интернета и без связи с близкими – не представляю. Возможно, день или два смогла бы выдержать без него, но не больше.
  3. В этом году огород посадила в первый раз. И как ни странно все получилось. Удалось вырастить абсолютно все. На зиму я ничего не заготавливала, весь свой урожай отдавала родителям.

Наталья Шевченко:

  1. Пьющий человек, это который с утра встал и сразу побежал за бутылкой. Считаю можно выпить только по праздникам, а не каждый день.
  2. Без мобильного телефона я не могу. Так к нему привыкла, что и дня без связи не проживу. Ну, а если бы пришлось, то обошлась бы как-нибудь без него. Раньше ведь жили как-то, находили друг друга и без звонков.
  3. В этом году посадила всё. Урожай вырос хороший. Больше всего переживала из-за картофеля, так как погода была не очень хорошей, днем жара, а ночью холод, дождей почти не было. Но картофель, вырос крупный.

Александр Сивайлов:

  1. Алкоголизм, это болезнь. Пьющий человек, это больной человек, которому требуется помощь психолога. Сам выпиваю только по праздникам, а так постоянно на работе, за рулем. Считаю, что здоровый человек, может себе позволить выпить стопочку перед вкусным обедом, если же конечно он не на работе.
  2. Нет, без телефона я не могу – привык. Бывает, дома забудешь и без него как без рук. Мне кажется, что в наше время телефон ничем не заменить. Там и интернет есть, и ты постоянно на связи с родными. Так как я постоянно на работе, мне приходиться часто созваниваться с женой, решать семейные вопросы.
  3. Наш с супругой огород и есть достижение. В этом году урожай получился хороший. Уже намариновали огурцы, помидоры, наварили компоты и варенье. Единственный минус, ранеток этим летом мало было.

Алексей Сомов:

  1. Каждый день не выпиваю, а вот в выходные дни вполне могу себе позволить расслабиться, выпить пару кружек пива. Пьющий человек, это который проснулся с утра и вместо чая выпил алкоголь. Смысл жизни у него заключается только в выпивке
  2. На работе я без мобильного телефона обойтись не могу, так как постоянно должен быть на связи. А вот дома вполне смог бы. Занялся бы чем-нибудь полезным. Например, спортом или книги почитал. Жаль, что сегодня телефоны отнимают много времени.
  3. Мне нечем гордиться. Огород я не сажу, так как живу в благоустроенной квартире, поэтому фрукты и овощи я покупаю в магазине.

Алена Суханова:

  1. Человек, который выпивает спиртосодержащие напитки каждый день, болен алкогольной зависимостью. Мне таких людей не понять, так как я не пью.
  2. Мне без телефона прожить сложно. Я привыкла быть постоянно на связи. Муж у меня работает на севере. На протяжении дня мы созваниваемся, переписываемся и обмениваемся фотографиями. Также всегда нужно быть на связи с ребенком.
  3. В этом году урожай у нас хороший. Мое огородное достижение… кабачков было много, наделала из них зимние салаты и раздала знакомым, а вот огурцы в этом году меня огорчили, очень мало их собрала.

   Инна Филимоненко:

  1. Я стараюсь, вести здоровый образ жизни, могу себе позволить выпить несколько бокалов вина только в праздник. Считаю, что пьющий человек, это тот у которого нет радости в жизни, поэтому он и пьет, чтобы жизнь казалась веселей.
  2. Сегодня телефон отнимает у нас все свободное время, если подумать, смогла бы я, обойтись без него целую неделю, то возможно да и даже больше. Уехала бы с мужем отдыхать на природу, чтобы никто не мешал, и не отвлекали вечные звонки.
  3. Не так давно, начала разводить викторию. В этом году она уродилась на славу. Были крупные ягоды. Наелись вдоволь и на варенье хватило. Еще малины было много, а в остальном все как обычно – огурцы, помидоры, картофель, все выросло, урожай хороший.

Александр Гряник:

  1. К спиртным напиткам отношусь негативно. Есть люди, в праздники употребляют, есть которые каждый день, но я, ни к тем, ни к другим не отношусь. Лучше заниматься спортом, чем травить свой организм алкоголем.
  2. Без телефона и месяц легко справлюсь. Сейчас вся современная молодежь в нем сутками сидит, я к таковым не отношусь. Отдаю предпочтение спорту, поэтому телефон не так важен. Он мне нужен только для связи с родителями.
  3. Картошка выросла в этом году хорошая, много думаю, будет. Ну а так в огороде вроде все как у всех. Огурцы, кабачки, помидоры есть. Все выросло, поспело.

Евгений Антошин:

  1. Я даже не знаю, что ответить, так как сам не пью и даже в праздники стараюсь воздерживаться. Работаю в такси, постоянно за рулем, на такой работе не выпьешь. Пьющий человек, тот, кто много употребляет алкоголь. В день думаю можно выпить рюмочку водки для аппетита перед обедом.
  2. Думаю, что прожить без телефона очень даже и можно. Лет 20 назад не было таких гаджетов, и мы прекрасно жили. Встречались и общались, это было намного лучше, чем сейчас. С появлением телефонов, мы стали меньше видеться с друзьями, потому что проще позвонить и спросить как дела, чем прийти в гости.
  3. Самое главное огородное достижение — картошка. Еще ее не копал, начну после 15 сентября. А так крупная. В остальном урожай этого года неплохой. Удалось все вырастить и помидоры, и огурцы, всего хватит в зиму запасти.

Всероссийский День трезвости

Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни. Сегодня Всероссийский День трезвости как никогда актуален. Разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни – одна из основных задач, стоящих перед современным обществом. И в этот день силами различных общественных и молодежных организаций проводятся тематические акции, выставки, флешмобы и другие мероприятия во многих российских городах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.