Глаз радуется!

Чтобы сделать свой двор  красивым и оригинальным, в него нужно вложить не только много сил, но еще иметь богатую фантазию и умелые руки. Фантазии Роману Болдыреву из селе Полойка не занимать!  Двор  одной из двухэтажек за три года преобразился до неузнаваемости.

Все началось с того, что после переезда  в родную деревню Роману захотелось уюта не только в квартире, но и за ее пределами, а вид из окна навевал тоску и печаль: завалившийся старый забор и заросли крапивы…

Все началось с качели для детей, затем решено было построить беседку для отдыха, разбить цветник… И так с каждым годом  появлялись новые идеи, которые Роман с удовольствием воплощал в жизнь.

Сейчас на территории двора  можно наслаждаться и удивляться творчеством человека, который в одиночку, не требуя ничего взамен, украсил  его шикарным прудом, окруженным дикими птицами и различными кустарниками и цветами. Здесь есть скамья со столиком и вымощенная к ней кирпичом дорожка, водопровод, клумбы, мангал. А в этом году  был построен тандыр для кулинарных изысков…

В тихую летнюю ночь дворик освещается разными подсветками и уличными фонариками.

«Всегда хотелось жить так, чтобы не только в доме было красиво  и уютно, но и во дворе, на улице царил порядок и, садясь на скамейку, сооруженную своими руками, глаз радовался бы красоте», — говорит Роман. И делает для этого все возможное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.