Когда добрыми намерениями не поможешь

Альбина Подчасова, режиссер районного Дома культуры, депутат районного Совета депутатов:

– Я и моя семья, безусловно, поддерживаем решение президента в создавшейся ситуации, как единственно правильное решение. Конечно, никто из нас не хочет войны! Но надо понимать, что именно Россия взяла на себя ответственность предотвратить большую войну в мире. Появилась реальная угроза появления ядерного оружия, которая при нацистах и современном правительстве, управляемым из заграницы, может применено против нас.
Наш президент Владимир Владимирович Путин обещал, что не даст повторить такую ситуацию, как в великую Отечественную войну – когда фашисты напали внезапно и сразу получили стратегическое преимущество.
И всех кликуш, кто разглагольствует больше всех, диссидентов, которые живут в нашей стране и имеют возможность заработать на безбедную жизнь, хочется спросить: «Почему вы не били в колокола ни за Ирак, ни за Югославию, ни за Карабах, ни за Осетию с Абхазией, ни за Донбасс?
А сейчас, когда нужно поддержать президента и нашу армию, нагнетаете обстановку?».
Русский воин никогда не был против мирных жителей, в отличие того, что мы сейчас наблюдаем в Украине. И если бы проблема стояла только в Украине. Все, кто хоть мало-мальски следит за внешней политикой, понимают, откуда идет угроза.
Получается, добрыми отношениями и законами врага не остановить. Я сердцем вместе с нашими ребятами, которые защищают нашу Родину, их матерями, женами, братьями.
Сегодня нам выдвинули убийственные санкции, нам надо быть сильными и сплоченными! Стать независимыми и сильными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.