Ветераны поддерживают своих!

Анатолий Бабусенко, председатель районного совета ветеранов:

– Уважаемые земляки! Ветераны Краснозерского района полностью поддерживают инициативы Президента России Владимира Владимировича Путина по проведению спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.
За 8 лет военных действий Украины против мирных жителей Донецкой и Луганской областей погибли тысячи людей, жителям пришлось покидать свои дома, оставаться без средств к существованию. Никто не мог себе представить, что такое возможно в современном мире! Но это происходит. И мы обязаны проявлять сознательность, не поддаваться провокациям, мы один народ и составляем единое целое в истории Российского государства, поэтому не можем оставаться в стороне событий, происходящих сегодня в стране и в мире.
Мы прекрасно понимаем, что вынужденное и мужественное решение Президента России и действия Вооруженных сил Российской Федерации несут конец восьмилетней войне на Донбассе и одновременно предотвращают третью мировую, ядерную, войну, показавшую свои очертания после объявления режимом
В. Зеленского о планах по выходу Украины из Будапештского меморандума об отказе от ядерного оружия. Мы очень рассчитываем, что в это очень непростое для нашей Родины время произойдет объединение всех общественных сил вокруг решений президента страны.
Мы, ветераны района, поддерживаем курс нашего президента и призываем к объединению все общественные силы и жителей Краснозерского района по защите жителей Донбасса от агрессии, проведению операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.