Краснозерцы рассуждают о любви

День всех влюбленных вызывает смешанные чувства, ведь так радостно проводить время со своей половинкой – и так трудно вспоминать то, что осталось лишь мечтой.
Мы спросили краснозерцев, помнят ли они свою первую любовь, какое свидание было самым запоминающимся.

Егор Адам:

– Больше всего запомнилась моя прогулка с будущей женой в прошлом году, когда я сделал ей предложение. Мы зашли в ювелирный магазин просто посмотреть кольца и узнать размеры. Кольца нам так понравились, что я вернулся за ними и сделал ей предложение. Это был десятый день марта – теперь отмечаем его.
А первую любовь мне невозможно забыть, потому что именно она и стала моей женой.

Яна Валетова:


– Я помню первую встречу с моим любимым. Мы общались по переписке, и он предложил встретиться в Краснозерском, на центральной площади. Я даже помню, на какой именно лавочке тогда сидела. Это был солнечный августовский день, мы оба были в кожанках. И он принес мне розу… Да, это была самая запоминающаяся встреча.
Первая любовь у меня была совсем детская – я училась в четвертом классе и дарила шоколадки семикласснику.

Ливиу Нику:


– Так совпало, что самым запоминающимся свиданием как раз было знакомство с моей первой любовью – у нее дома, с друзьями. Мне было 17 лет, тогда для счастья хватало молодежной посиделки – и чтобы любимая была рядом. Да и как еще можно провести романтично вечер в деревне, когда на дворе 1986 год? Мы два года встречались, а после моего призыва в армию наши пути разошлись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.