Краснозерцы рассказали свои истории любви

Ирина КОНОНЕНКО и Анастасия ВЕСЕЛОВСКАЯ поделились
с читателями «Краснозерской нови» своими историями

С нетерпением жду встречи!

– Познакомились мы с Вадимом случайно. Шесть лет назад я по своей невнимательности написала не в тот чат социальной сети, не думая о том, что это сообщение придет ему, а не моей подруге. Вадим сразу понял, что я ошиблась, мы обменялись парой слов, посмеялись над ситуацией и забыли.

Наступил Новой год, который я отмечала со своей подругой. После боя курантов к нам пришли друзья, с ними был и Вадим. В подростковом возрасте мне было трудно найти общий язык со своими сверстниками, но с ним мы как-то сразу сдружились и болтали всю новогоднюю ночь. После этого стали переписываться и говорили днями напролет. Общение было дружеским. Вадим немного младше меня, но это было не важно, ведь его искренность и открытость очень сильно зацепили.

Он уговорил меня сходить в поход с ребятами АКТО (археолого-краеведо-туристское объединение), открыл во мне много способностей, о которых я даже не подозревала. Он постоянно скидывал мне классные эскизы, которые я трепетно перерисовывала на лист бумаги. Ночи напролет мы разговаривали обо всем на свете, за это время успели узнать друг друга очень хорошо, но в какой-то момент наше общение сошло на нет. Что скажешь… подростки.

Целый год мы практически не созванивались. А осенью 2018 года мы случайно встретились. И наши отношения возобновились.
Но общение уже стало иным. Мы оба понимали, что чувства уже далеки от дружеских. И на одной из встреч мы решили, что будем парой.

Спустя год я познакомила Вадима со своими родителями, а он меня со своими. Два с половиной года промчались незаметно для нас. Все это время мы сохраняли теплые отношения, постоянно поддерживали друг друга и просто любили. Мы окончили школу, я официально устроилась на работу, он отучился в техникуме. В начале июня ему пришла повестка в армию. И вот сейчас мы переживаем еще один этап в нашей жизни – он служит, а я верно жду его возвращения.
С момента получения повестки мы ни на секунду не сомневались в том, что что-то пойдет не так. По мере возможности он звонит и пишет, присылает фотографии со своими сослуживцами. Каждый звонок я жду с нетерпением. На жизнь после армии мы строим наши совместные планы, мечтаем и ждем с нетерпением нашей долгожданной встречи.

Наш сын – папина копия

– С Андреем мы познакомились в Карасукском педагогическом колледже. Первый курс, сессия, встреча…
С первого взгляда я поняла, что мне нужен только он. Мы вместе учились, работали, встречались. И чем дальше, тем чаще приходило осознание того, что мы не можем друг без друга, нужно идти по жизни вместе. Андрей сделал мне предложение, и я, долго не раздумывая, согласилась.
Приближался Новый год, я размышляла, что же подарить любимому человеку. Решение нашлось само собой – сообщила ему о том, что он скоро станет папой. И это был лучший подарок! Он был очень счастлив.

День свадьбы выбирали долго. Уж очень хотелось чего-то особенного и оригинального.
И это был самый лучший день в моей жизни – 14 февраля.
После свадьбы мы продолжали работать, учиться, сдавать сессии, а главное – любить друг друга и ждать появления нашего первенца. Когда появился сыночек – наша радость и счастье – учиться стало труднее. Защиты дипломных работ оказались серьезным испытанием, но мы справились! Вот уже вручены дипломы. Андрей – учитель начальных классов, я – воспитатель дошкольного образования. А помогал нам преодолеть все трудности любимый сыночек Кирюша.

Говорят, если хочешь сделать мужчину счастливым, подари ему его копию. Так получилось и у нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.