Обгорел человек, сгорела баня и машина

В пожарную часть поступило сообщение о пожаре в автомобиле ВАЗ-2114 в р. п. Краснозерское на ул. Набережная. В машине загорелся моторный отсек во время прогрева двигателя, повреждены панель приборов, краска на передней части автомобиля. Причиной пожара послужила техническая неисправность транспортного средства. Дом и гараж не повреждены.

В с. Лотошное на ул. Молодежная загорелся двухквартирный дом. Возгорание произошло в кухне квартиры №2. В результате пожара в помещении полностью выгорела отделка стен и потолка, уничтожена мебель, бытовая техника и одно окно. Собственник дома не до конца одел редуктор на 50 литровый газовый баллон, произошла утечка газа. Мужчина получил ожоги лица, шеи и рук. Его госпитализировали в Краснозерскую ЦРБ.

Еще один пожар произошел в с. Половинное в надворных постройках на ул. Автобазовская. Горение происходило преимущественно в бане, и распространялось на остальную часть построек, находящихся под общей крышей. В бане выгорела отделка стен, прогорело потолочное перекрытие в раздевалке, повреждена кровля здания на площади 54 кв. метра. В летней кухне и гараже закопчены стены и потолок. Дальнейшего распространения огня удалось избежать благодаря оперативному прибытью пожарных. Причина возгорания – неисправная проводка в бане.

Данил Черкалин

Фото из архивов газеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.