Статистика по ковиду в нашем районе

По данным оперативного штаба по вопросам предупреждения угрозы ввоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Краснозерского района, по состоянию на 2 марта 2021 года: под наблюдением на изоляции находятся 116 человек; за весь период диагноз COVID-19 подтвержден у 854 жителей Краснозерского района, 734 из них выздоровели, с начала пандемии двадцать два человека скончались.


Напоминаем, что на территории Новосибирской области действует обязательное соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы. Предписано не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим, при нарушении масочного режима гражданином прекращать его обслуживание (отказывать в обслуживании). Также масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций.
Уважаемые краснозерцы, призываем вас активнее записываться на вакцинацию против коронавируса. Напоминаем, что любой житель нашего района может пройти вакцинацию бесплатно в ЦРБ, предварительно записавшись у своего терапевта, в ФАПе по месту жительства, либо в кабинете профилактики лично, или обратиться по телефону 41-600.

Также записаться на вакцинацию можно по телефону Единой регистратуры 124 и на Едином портале госуслуг. Медицинские работники формируют списки желающих вакцинироваться. Они будут приглашать пациентов на вакцинацию по мере поступления новых партий вакцины, все желающие будут обязательно привиты в ближайшее время.


На сегодняшний день в Краснозерском районе первым компонентом вакцины Гам-КОВИД-Вак привито 666 человек, из их числа второй компонент поставили – 239 человек. В листе ожидания на вакцинацию стоит 700 человек. Вакцина в наличии есть, желающих привиться приглашают в порядке очереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.