Почти украл. Происшествия в Краснозерском районе

Горят озера и луга

С начала пожароопасного сезона в районе зарегистрирована 61 термическая точка, из них 45 находятся в 5-километровой зоне от населенных пунктов, остальные – далее 5 км. Самая неблагоприятная обстановка сейчас за населенными пунктами, где горят заброшенные пустыри, озера, луга и участки болотистой местности. По оперативной сводке, за период с 15.04 по 17.04 произошло 26 возгораний травы на пустырях. В эту же сводку вошли несколько возгораний на территории населенных пунктов в соседних районах (Здвинский и Карасукский).

Совершил покушение… на кражу

В райцентре неизвестный забрался в хозяйственную постройку частного дома и вынес из нее электрический триммер. Сразу уносить не стал, просто спрятал недалеко, чтобы вернуться. Спрятанный триммер обнаружил хозяин и обратился в полицию. Оперативным путем сотрудники полиции нашли злоумышленника, которым оказался ранее судимый местный житель. По данному факту проводится проверка.

Поймали трех пьяных

В ходе операции «Нетрезвый водитель» сотрудники ГИБДД задержали троих нарушителей. Первого нетрезвого водителя задержали на автодороге возле села Лотошное. Второго – возле села Половинное, третьего – на Колыбельской дороге. Нарушителей ждет суд, штраф и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2-х лет.

Столкнулись лбами

В селе Половинное водитель автомобиля «Тойота Сплинтер» в состоянии алкогольного опьянения выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота Королла» (за рулем была женщина). Пострадали только машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.