Происшествия в Краснозерском районе

Загорелась машина

На улице Первомайская в райцентре загорелся автомобиль ВАЗ-2114. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной части (ПСЧ-60), огонь удалось остановить. Поврежден моторный отсек автомобиля, салон не пострадал. Причиной пожара послужила техническая неисправность автомобиля.

Встретились два тяжеловеса

На трассе «Новосибирск-Кочки-Павлодар» грузовик КамАЗ столкнулся с грузовиком ГАЗ-2824. Причиной аварии было нарушение водителем КамАЗа бокового интервала – они двигались навстречу, и виновный частично выехал на полосу встречного движения. В результате пострадали только грузовики.

Обокрал соседей

В райцентре за неделю произошло две кражи. Первая – в подвале одного из многоэтажных домов. Вор спустился в подвал, сломал навесной замок и украл личное имущество жильцов дома. Забирал все подряд, что имело какую-то ценность. Все унести не смог, поэтому часть спрятал. В ходе оперативной работы сотрудники полиции нашли преступника – им оказался житель этого же дома, ранее судимый за кражи.

Жертвой второй кражи оказался житель райцентра, который оставил поврежденный двигатель легкового автомобиля (вместе с комплектующими) возле двора. Двигатель долгое время лежал на улице – и исчез. По данному факту проводится проверка.

Житель с. Колыбелька в состоянии алкогольного опьянения зашел к односельчанину и по неизвестной причине избил его. Сейчас пострадавший с переломами и повреждениями внутренних органов находится в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.