Происшествия в Краснозерском районе

Не спите за рулем

Водитель грузовика «Даф» ехал ночью по трассе «Новосибирск-Кочки-Павлодар». Около села Нижнечеремошное машина съехала в кювет. Кабина тягача деформирована с правой стороны, человек не пострадал. Со слов потерпевшего, он уснул за рулем и съехал с дороги.

Внимательнее на перекрестках

На пересечении дорог на улице Чкалова водитель автомобиля «Тойота Карина» столкнулся с ВАЗ-21099. Причиной аварии стало нарушение бокового интервала водителем «Тойоты», когда он выезжал с проулка – въехал в бок «девятки». Пострадали только транспортные средства.

И мошенничества, и угрозы

В районе произошли два случая мошенничества с использованием IT-технологий. В первом случае преступники похитили средства на сумму менее 10 тысяч, а во втором – с банковского счета украли почти 200 тысяч рублей.
Мошенничествами список происшествий за неделю не заканчивается. Также в одном из сел поругались два жителя, в итоге один стал угрожать другому убийством. В ответ на угрозы односельчанин обратился в полицию. По данному факту проводится проверка.

Операция прошла успешно

В ходе ночной проверки в райцентре (на улице Ленина) сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя, который оказался нарушителем повторно, его в течение года уже задерживали. По факту нарушения проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.