Разделяю судьбу страны

Сергей Фоменко, ветеран боевых действий в Афганистане, председатель общества воинов-интернационалистов Краснозерского района:

– Как и все нормальные люди, к любым военным действиям отношусь крайне негативно. Однако если президент принял такое решение, значит, по-другому было просто нельзя. Мир должен понимать, что наша страна не только поставщик энергоресурсов и полезных ископаемых, мы – сильная держава, самая большая страна, с которой нужно считаться.
Можно переписать учебники, в которых победителя и уничтожителя нацизма и фашизма назвали агрессором, а предателей сделали народными героями, как это произошло на Украине, но не переписать память человеческую. Пока мы живы, нельзя позволить страдать нашим братьям-славянам, нельзя закрывать глаза на то, как Украина превращается во врага.

Ребятам, которые выполняют свой воинский долг по освобождению Украины от нацизма, желаю вернуться домой с победой. Как человек, который участвовал в боевых действиях, понимаю, насколько тяжело – видеть гибель людей, терять друзей. Всей душой с вами! А был бы помоложе – был бы и в одном строю…
Не понимаю тех, кто в трудные для страны минуты выступает с осуждением президента страны – считаю, что это предательство, в первую очередь, российских солдат, что отдают жизни за нашу безопасность. Мы не начинаем, мы заканчиваем эту войну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.