С высоты птичьего полета снял Краснозерское новосибирский фотограф

Новосибирский Александр Антощенко снял с высоты птичьего полёта посёлок Краснозёрское. Фотограф поехал в эти края, чтобы посмотреть на музей, который основали его предки, а также запечатлеть на память родные места.

— Я решил поехать в Краснозёрское, потому что оттуда родом мои предки, — рассказал Александр. — Знаю, что двоюродный брат моей бабушки в селе Петропавловка основал музей и развивал его 20 лет. Я поехал туда в надежде, что кто-нибудь мне откроет музей и я смогу посмотреть на творение своих предков.

И мне повезло. Директор поговорил со мной, пустил в помещение. Я много узнал о своих корнях. Это для меня очень ценно. Даже сам путь на малую родину оказался увлекательным: мы встретили сову, зайцев и лис. Я остался очень доволен этим путешествием.
Александр также рассказал, что ищет людей по фамилии Кушнырь и Бахмацкий. Фотограф знает, что такие фамилии были у его предков и очень хочет отыскать свою родню. Его родственник, Василий Кушнырь был сторожем в сберкассе, а Моисей Бахмацкий пропал на войне без вести.

Архивная публикация

Данил Черкалин, фото Александра Антощенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.