Спасаем мир: фотопроект КН

Наш замысел с фотопроектом «Спасаем мир» начинает работать. В группе «Краснозерская новь» на сайте «Одноклассники» появились первые фотографии хозяев с животными, которых они приютили. Трогательные истории об их обретении друг друга мы будем публиковать в газете.

Судьбой котенка, подобранного на улице, о котором мы рассказывали, наши читатели тоже интересуются. Хотим всех успокоить, он нашел новый дом. В комментариях к нашей теме о добросердечии к животным уже появились фотографии других очень симпатичных котят, которых просят помочь пристроить в добрые руки. Откликнитесь, кому нужные голубоглазые пушистики!

А сегодня – дебют объявленного фотопроекта – история собаки, нашедшей новый дом и добрых хозяев.

Эту собаку Сергей и Ольга Гутовы встретили летом на трассе.

Отощавшая и пугливая такса жила в околке, боялась всех и всего, но им почему-то доверилась. То, что собака домашняя и городская Сергей сразу вычислил, она бабочек боялась, зато в домашних условиях чувствовала себя комфортно и привычно. И вообще, оказалась, воспитанной и умной. На ухе собаки была прикреплена бирка с данными породы и телефоном, но, сколько Сергей ни звонил по указанному номеру, он не откликался.

Особой симпатией Мия (так подбирая звуки, привычные собачьему уху, назвали находку) прониклась к Сергею, словно понимая, что именно его безапелляционное решение приютить бродяжку решило ее дальнейшую судьбу. Мия подружилась со всеми в доме, и всеми, доступными ей способами, выражает свою собачью благодарность. За Сергеем, вообще, готова «хвостиком» ходить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.