Торты за улыбки вручены!

Итоги нашего фотоконкурса «От улыбки станет вам вкуснее», который проходил в группе «Краснозерская новь» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» подведены. Благодарим всех, кто принял в нем участие.
16 ноября в редакции «Краснозерская Новь» кондитер Ирина Варфоломеева вручила вкусные торты победителям фотоконкурса. Один из призов достался Максиму Роговому из села Лобино, который набрал больше всего лайков — 775. За тортом приехал его папа Сергей Викторович Роговой, многодетный папа, у которого в семье трое детей. «Мы подписаны на вашу газету и когда объявили конкурс, супруга отослала фотографию. Хотелось поделиться улыбкой нашего сына. Сладкий приз в виде торта- это большая радость для детей. Постараемся не пропустить не один ваш конкурс»,- делится впечатлениями Сергей Викторович.
По условиям конкурса еще один торт достался тому, чью фотографию выбрала сама Ирина Варфоломеева — Маргарите Барабанщиковой из р. п. Краснозерское. И здесь не обошлось без сюрпризов! Маргарита решила тоже сделать приятное , и на вручение приза пришла не с пустыми руками. Она вручила Ирине подарочный сертификат на посещение ее салона красоты. «Когда я узнала, что моя фотография стала победителем, и я выиграла торт, мне захотелось тоже сделать что-то приятное Ирине, которая просто так от души дарит свои торты. Мне так приятно было сегодня сделать свой подарок, я от этого получила большое удовольствие»,- поделилась Маргарита Барабанщикова.
Как приятно, что наш конкурс имел такое замечательное продолжение. Добро вернулось добром!Уважаемые читатели, помните, как прекрасен человек, когда он улыбается и дарит добро! Пусть у вас всегда будет повод улыбаться как можно чаще! Участвуйте в наших конкурсах и в следующий раз вам обязательно повезет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.