У молодежи Краснозерского района февраль прошел насыщенно

Молодежь Краснозерского района провела последний месяц зимы насыщенно! За последние несколько недель во всех селах нашего района ребятам некогда было скучать. Так, в селе Веселовское прошел митинг, посвященный односельчанину Андрею Смашных, который геройски погиб в чеченской войне 15 февраля 2000 года. Прошла игровая программа для молодежи «Экстрим для смелых мужчин», состоялся турнир по хоккею на валенках. Вот уж интересное занятие – гонять шайбу по льду в валенках. Здорово придумали!
В селе Полойка прошла акция «Герои рядом с нами», а активисты отряда «Новая волна» провели «День добрых дел», очистили от снежных завалов дворы пенсионеров. А еще устроили дружеский матч-реванш среди команд Полойки и Нижнечеремошного, посостязались в спортивной игре на коньках «Веселые коньки».
Зубковские ребята тоже подключились к акции, посвященной Всемирному дню доброты, и помогли нуждающимся жителям в уборке снега на придомовых территориях, а в селе Майское прошла дружеская встреча по волейболу среди школьников из Майского и Краснозерского.

В р. п. Краснозерское для студентов филиала Новосибирского кооперативного техникума имени А. Н. Косыгина были проведены тематические классные часы «Стоп, террор».

Половинцы провели акцию «Чистый памятник» и, выйдя на улицу с лопатами, привели в порядок территорию мемориала ВОВ, после чего в честь праздника
23 Февраля устроили «Веселые старты», а позже отпраздновали необычный зимний праздник – «День валенка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.