Во многих семейных альбомах появятся красивые фото

1. Семейные традиции, есть ли они в вашей семье?

2. Есть ли у вас любимое место в Краснозерском , куда вы  стремитесь во  время семейных прогулок ?

3. Разрабатывается проект, предусматривающий размещение места, где можно встретиться с любимым человеком, с родными и друзьями после регистраций брака, годовщины  семейной жизни, рождения ребёнка. Что вы думаете об этом?

Тамара Александровна Шубина

1. В нашей семье есть  набор определенных правил и привычек,которые делают нас сплоченнее, укрепляют родственные связи, улучшают взаимопонимание – это и  совместные приемы пищи, совместное  ее приготовление, любимые  блюда,  праздники и многое другое.

2. У каждого в семье есть любимое  место для отдыха: муж и сын любят рыбачить  на реке, дочь — гулять по центральной площади. И есть место, которое нравится всем — санаторий  «Краснозерский». Там неповторимая атмосфера, где можно отвлечься от суеты, подышать свежим воздухом, полюбоваться на природную и рукотворную красоту..

3.Проект по созданию места для семейного отдыха, это то, что необходимо для жителей райцентра. Надеюсь, там краснозерцам будет, чем заняться, не зависимо от возраста.

Нина Геннадьевна Тюрина

1. У нашей большой семьи и дружной  семьи  обширная география  и …  свой чат. Победа в конкурсе, первый день в школе, рождение нового члена нашей семьи, знатный улов, поводов  для общения — масса! В дни рождения мы  выкладываем здесь  фото с именинником в разные годы . Для виновника торжества  — это сюрприз, для всех  – приятная возможность окунуться в воспоминания и порадоваться друг за друга!

2  Прогуливаясь с мужем по Краснозерскому,  мы всегда присаживаемся на скамьи , установленные вдоль тротуара на ул. Ленина :Здоровья, Влюбленных и Желаний.

3 Идея замечательная! Уверена, что  во многих  семейных альбомах появятся фото на фоне красивого знакового места р.п.Краснозерское.

Владимир Владимирович Шихотов

1.Если можно назвать семейной  традицией шашлыки, то она у нашей семьи есть. Любой хороший повод использую для того, чтобы пригласить и  угостить своих родных

2.Четвертый год все будние дни мы с женой стараемся один час после работы посвящать ходьбе. Разными маршрутами ходили, но выбрали в конце концов один:обязательно заходим в сквер возле больницы, на мой взгляд, он сейчас самый красивый и уютный в нашем поселке .

3.В декабре 2019 г. наша семья приняла участие в торжественной регистрации 50-летнего юбилея совместной жизни тести и тещи. В ЗАГСе было много трогательных моментов. Но если бы была еще возможность сделать памятные фото после церемонии на красивой площадке, мы бы этой идеей непременно воспользовались.

Ксения Конограй

1. Мы любим по выходным собираться и готовить вместе вкусную еду, например, жарить шашлычки. А особенно нравится готовить вместе блюдо «бешбармак».

2. Обожаем в канун Нового года прогуливаться по микрорайону «Современник» и рассматривать, как  волшебно украсили его жители  свои усадьбы ( дома  и территорию вокруг) .

3. Думаю, это замечательная идея:  нашему району нужно  развитие в этом плане. Будет классно провести время вместе с родными людьми,  получить массу положительных эмоций и сделать красивые фотографии!

Наталья Сергеевна  Урженко

1В нашей семье есть несколько хороших традиций: в сезон грибов ехать в лес, особенно хорошо находить грибочки получается у нашей дочери Алисы. На все дни рождения муж любит готовить горячие блюда в казане на открытом огне, доченька активно  ему помогает, а сыночек Женечка пока наблюдает, но в скором времени, думаю , тоже будет принимать участие.

2.В Краснозерском нам с детьми больше всего нравится гулять в центральном парке, так как там есть горка и любимый ими паровозик. На  ул. Набережная хорошо дышится свежим воздухом, можно любоваться природой.

3. Такое место просто необходимо в нашем посёлке, и оно  может стать одним из наших любимых.

Валерий Александрович Вильт

1Особых традиций , кроме  желания , в свободное пообщаться в кругу семьи и друзей, за столом со вкусной домашней едой ,пожалуй,  и нет. По выходным Светлана готовит мясо в духовке. Две Пасхи в семье  отмечаем : на  «немецкую» жена  печет кугу , на «русскую» — куличи.

2.Вечерами любим прогуляться по тротуару (ул. Советская), в центр выйти.

3.Чем больше  будет в  поселке таких мест, тем лучше. Хотелось бы , чтобы оно в центре расположилось, чтобы там было комфортно и красиво. И какой- то интересный объект внимание  людей привлекал. Пусть это место это станет узнаваемым для всех.

 Василий Юрьевич Митрофанов

1.. В день свадьбы нам подарили родословную книгу, которую мы составляем до сих пор и ,надеемся, что она будет передаваться из поколения в поколение. А ещё на новогоднюю ёлку мы обязательно вешаем самодельную игрушку, сделанную своими руками.

2.Любимое  место для семейных прогулок — улица Солнечная, по тротуару можно и на велосипедах покататься, и на самокате, и просто пешком пройтись.

3. Замечательная идея!   Мы думаем, это место будет привлекать и пользоваться популярностью жителей района.

Алёна Игоревна Водолазких

1Семейные традиции у нас есть. Летом мы собираемся всей семьей и выезжаем  на природу  (есть у нас «наше»  традиционное место), берем с собой лодки, палатки, учим детей рыбачить, жарить картошку в костре

2. С семьей мы часто ходим в центральный парк, дети любят играть на детском комплексе.

3.Считаю,что такое красиво оформленное   место будет очень даже кстати, так как назначить  встречу в Краснозерском   особо и негде,  а тем более  найти фотозону для  семейного фото.  Так что наша семья – только «ЗА» появление такого уголка.

Дмитрий Алексеевич Лазеев

1 К нашим семейным традициям я бы отнес встречу Нового года в кругу семьи. После  того, как пробьют куранты, мы с детьми выходим на улицу, чтобы  посмотреть фейерверки или запустить сами.

2. Самое  любимое  место для  отдыха – это наш дом и двор. Мы стараемся так его благоустроить, чтобы  всем было хорошо и уютно , установили беседку для отдыха  и семейных чаепитий . Для  детей есть игровые зоны : две  палатки (летний и зимний варианты), песочница, качели, палатки, столы для игр и рукоделия, бассейн (где  мы помещаемся вчетвером).

.3 Проект интересен, любопытно посмотреть , как осуществится идея организаторов.

Алексей Петрович Гапоненко

1.В нашей семье есть немного наивных, но добрых традиций. Одни появились спонтанно, другие идеи навеяны просмотром детских фильмов. В годовщину свадьбы 31 октября мы вместе с детьми празднуем День нашей семьи. В день рождения детей ходим в настоящий поход с палатками, костром и…  песнями.

2. На мой взгляд, в районном центре нет такого места, где хотелось бы провести выходные или просто прогуляться.

3. Было бы здорово, если бы появилось красивое место, куда хотелось бы заглянуть во время  семейных прогулок, устроить фотосессию или  назначить встречу.

Алексей  Владимирович Адуев

1.Наверное, можно отнести к традициям и то , что мы всей семьей наряжаем новогоднюю елку, и то , что 8 марта я готовлю еду, а сын мне помогает, что на все семейные праздники жена стряпает торт по традиционным рецептам. Еще  это рыбалка с сыном , где главным для нас остается общение , а не улов, наши уроки вождения в отдаленном от поселка месте, семейный  выезд на велосипедах.

2. Пока территория санатория оставалась открытой для посещения, мы любили там бывать с детьми и гостями.

3. Хорошо , что в бюджете  находятся деньги для оформления таких зон отдыха. Не хотелось бы только , чтобы они превращались в тусовочные  места, для этого, как минимум , нужно устанавливать видеонаблюдение.

 Подготовила Марина Тузниченко

Главное фото из открытых интернет-источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.