Как краснозерцы будут поздравлять женщин с праздником 8 Марта

8 Марта – Международный женский день. Разумеется, женщинам нужно внимание круглый год, но в этот день нужен еще и праздник! Мы спросили краснозерцев, как они поздравляют женщин с 8 Марта.

Сергей Васильевич Сухосыр:

– Для меня Международный женский день – это праздник, в который я никак не могу обойтись без подарков. В моей семье женщин много: жена, две дочки и три внучки! Дочкам и внучкам – игрушки и сладости, а жене, разумеется, что-нибудь посерьезнее. Праздник не самый запоминающийся, каких-то особых событий у меня с ним не связано. Просто еще один хороший повод сделать приятное дорогим людям, вместе собраться в кругу семьи.

Дмитрий Анатольевич Рядно:

– Международный женский день в нашей семье отмечается традиционно, но шумно. Дома целый женский «батальон»: жена и три дочки! Думаю, потому он для мужчин и самый запоминающийся – по затратам. Девчатам, конечно же, внимание нужно, но и без подарков в этот день никак. Две дочки у меня в школе, одна в садике, поэтому я им пока что-то простое покупаю – игрушки, необходимое к школе. А подарок для жены всегда делаю по-разному – всегда придумываю что-нибудь интересное.

Николай Анатольевич Толстиков:

– Как жена меня на день рождения в конце февраля поздравляет, так и я ее на Международный женский день потом (шутка). Конечно, цветы и тортик обязательно, а потом – по обстановке. Дочек у меня нет – два сына, зато уже есть две внучки. Пока еще маленькие совсем, но уже такие непоседы и сорвиголовы! Пока тортика им на праздник достаточно, а вот чем их дальше баловать – даже не представляю еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.